10.08.2020

Музей постепенно возобновляет приём посетителей

Дорогие друзья!

Рады вам сообщить, что Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» постепенно снимает ограничительные меры по приёму посетителей. 12 июля мы открыли для вас Часовню-музей храма-памятника «Спас на Крови», где представлена выставка новых поступлений «Ищите и обрящете…». Первых наших посетителей встречала администрация музея во главе с начальником храма-памятника «Спас на Крови» Е. И. Малявиной. Гостям вручили памятные подарки и проводили на выставку.

16 июля возобновилась возможность насладиться видами Петербурга с колоннады Исаакиевского собора, а с 19 июля – посетить Исаакиевский собор.

23 июля открыл свои двери музей-памятник «Спас на Крови» .

В условиях действия ограничительных мер мы следуем рекомендациям Роспотребнадзора, направленным на безопасность сотрудников и гостей нашего музея. Приём посетителей будет ограничен. На входе в музей установлены специальные аппараты с дезинфицирующим средством для рук. В помещении музея просим вас использовать индивидуальные средства защиты (гигиенические маски), соблюдать нормы социального дистанцирования (1,5–2 метра) и следовать обозначенному однонаправленному маршруту осмотра.

Продажа билетов осуществляется в кассах и терминалах музея, а также онлайн на официальном сайте музея

Цены и льготы остаются прежними.

Просим отнестись с пониманием к временным мерам. Мы хотим, чтобы ваш визит в музей был комфортным и безопасным.